



Menu Noel 2019
Buffet Froid des Fêtes
$12.95 par personne
(15 personnes minimum)
SALADES
(Deux aux choix)
Salade mélange printanier avec canneberges, onions rouges éminces, tomates cerises et vinaigrette érable et ciboulette
Salade de choux traditionnel ou crémeuse
Salade de macaroni
Salade de pommes de terre traditionnelle
PLATEAUX
Bouquetière de trempettes et légumes
Plateau de cheddar blanc et marbré du Québec avec crostinis
Plateau de sandwichs (œufs, jambon et poulet sur pain blanc & brun)
Plateau de sandwichs Gourmet
(Choix de 1 choix de sandwich Gourmet parmi les 3) :
Wraps jambon fumé
Wraps poulet grillé OU Dinde Fumée
Croissants des fêtes (dinde fumée, gelée de canneberge, brie, laitue frisée)
DESSERT
(Choix de 1)
Notre fameuse Bûche avec Coulis de Fraises
Assortiments de bouchées maison
Tartelettes au Sucre
Ajoutez un plat chaud :
Mini tourtières :($45.00/douzaine)
Tourtières traditionnelle -Porc et Bœuf : ($10.00/unité)
Saucisses boulettes et cocktail ($3.50 par personne)
Mini brochette de poulet : ($45.00/douzaine)
Mini pâté a la dinde ($4.95/ unité)
Mini pâté au porc effiloche ($4.95/ unité)
Mini pâté bœuf braise et Guinness ($4.95/unité)
Pâté Bœuf ou porc ou dinde ou mexicain (10x12) : ($20.00/unité)
: ($20.00/unité)





Menu Traditionnel
$23.95 par personne
(15 personnes minimum)
MENU
Dinde rôtie au jus et sauce
(Remplacez votre dinde rôtie par Ballottine à la Dinde Farcie - $5.00 de plus par personne)
Ragout de boulettes Bourdeau avec sauce
Tourtière aux 2 viandes (Porc et Bœuf)
(Remplacez la tourtière par des Mini Tourtières - $3.00 de plus par personne)
ACCOMPAGNEMENTS
Pommes de terre purée fleur d’ail
Légumes de saison rôtis
Salade mélange printanier avec canneberges, onions rouges éminces, tomates cerises et vinaigrette érable et ciboulette
OU
Salade de choux traditionnelle
Pain et Beurre
MARINADES
Canneberges Maison
Ketchup aux Fruits de Mamie
DESSERT
(Choix de 1)
Notre fameuse Bûche avec Coulis de Fraises
OU
Tarte au Sucre
Menu à la carte
(15 personnes Minimum)
Bœuf bourguignon : $12.95 par personne
Bœuf braisé et Sauce : $12.95 par personne
Porc braisé et Sauce : $11.95 par personne
Suprême de volaille canneberges et agrumes $14.95 par personne
Suprême de volaille dijonnaise :$14.95 par personne
Ballottine a la dinde farcie : $17.95 par personne
Jambon a l’érable : $12.95 par personne
Tous les plats ci-haut sont servis avec pommes de terre et légumes de saison rôti
Apéro Festif
8 morceaux par personne pour $23.95
(15 personnes Minimum)
Choisisse 5 parmi les suivants :
Chaud
Nos fameux doigts de poulet avec sauce canneberge et érable
Saucisses érable enrobe de bacon fume
Boulettes à la canneberge et orange
Champignons farci aux patates duxelles
Mini burger de porc effiloché
Crevettes cajun sur bâton
Eggrolls poutine
Bouches de brie et canneberge sur phylo
Pilons de poulet de Jordan avec «Glaze» de Noël
Brie au four (confiture de canneberge et noix) – servi avec crostinis maison
Beignets de patates douces avec sirop d’érable
Mini patates Monte Carlo
Froid
Mousse aux crevettes sur pain artisanal
Saumon fume sur pain de seigle avec mousseline à l’aneth et câpres
Pinwheels à la canneberge et fromage a la crème (tortillas, fromage a la crème, et canneberges)
Œufs farcis crème sure et ciboulette
Croissants des fêtes (dinde fumée, gelée de canneberge, brie, laitue frisée) – Coupes en mini bouchées